ACONDICIONAMIENTO DE LOCAL PARA CLÍNICA VETERINARIA

PARQUE DE BERLÍN, MADRID

Se parte de un local que consta de dos plantas: planta baja y planta sótano.El acceso principal se realiza en planta baja. Un espacio diáfano conforma ésta planta. Tiene una fachada en L con grandes ventanales y en la parte posterior del local se encuentra un patio al que también se abren ventanas.

La planta sótano esta dividida en dos zonas independientes separadas por el núcleo de comunicaciones del edificio. Se accede por sendas escaleras desde el interior del local en planta baja. El patio mencionado anteriormente, también da ventilación e iluminación a la planta sótano, a modo de patio inglés.

El acondicionamiento de este local consiste en:

. Sustitución de solados
. Sustitución de falsos techos
. Realización de divisiones en pladur y vidrio
. Construcción de un aseo en planta baja
. Modificación del aseo existente en planta sótano
. Modificación de la puerta de acceso sustituyendo la existente por una automática
. Apertura de huecos traseros para utilización de ventanas existentes en patio
. Sustitución de puertas de acceso a zona común del edificio en zonas 1 y 2 de sótano por puertas EI-60
. Instalación de iluminación y señalización de emergencia, instalación de extintores

Estas tres últimas actuaciones se realizan para el cumplimiento de la normativa vigente aplicable del Código Técnico de la Edificación –Documento Básico – Seguridad en caso de incendio.